Site Loading

华体汇官网-哈登可能离开篮网吗?他打不出状态,也并非球队建队基石!

华体汇官网-哈登可能离开篮网吗?他打不出状态,也并非球队建队基石!原创/氧气是个地铁篮网在1月11日爆冷输给开拓者。开拓者本来就排名西部倒数,更何况利拉德和CJ麦克勒姆都不在,靠西蒙斯当家做主,最终击…

华体汇官网-哈登可能离开篮网吗?他打不出状态,也并非球队建队基石!

原创/氧气是个地铁篮网在1月11日爆冷输给开拓者。开拓者本来就排名西部倒数,更何况利拉德和CJ麦克勒姆都不在,靠西蒙斯当家做主,最终击败了缺席哈登但杜兰特、欧文和米尔斯都在的篮网。这样的篮网,虽然排名还在东部第二,拥有一度高居MVP排行榜榜首的得分王杜兰特,还有被认为复出就能争冠的欧文,以及杜兰特和哈登都表扬过的米尔斯,结果被认为距离争冠还差得很远。篮网想赢球目前只有一个办法,那就是三巨头都上。因为他们防守太差,要知道,开拓者可是被本赛季防守一般的湖人限制,进攻不行。可这样的开拓者,在没有利拉德的情况下,反而靠进攻击败篮网。哪怕哈登上,但杜兰特和欧文有一个没在,篮网也不行。没有三巨头的篮网,特别吃瘪。然而,篮网三巨头想合体并不容易。自从哈登去年被交易到篮网后,他们合体的次数还没超过20场。虽然胜率好看,但没办法常态化也没用。更何况,三巨头是有变数的。杜兰特已经选择留队,欧文在被交易的边缘疯狂试探,哈登则没有续约。如果篮网表现不行,不排除哈登会在今夏离开篮网。目前哈登在篮网的困境就是,他不是篮网老大,不是球队建队基石,所以整套阵容不可能围绕他建队。另外,在火箭的那些年,哈登已经证明,如果他当老大,是几乎不可能夺冠的。有霍华德、保罗和威斯布鲁克三个类型的二当家,哈登一个都带不动。所以,哈登适合以二当家的身份冲击冠军。但在篮网,哈登打不出状态,还没办法靠杜兰特夺冠!所以放弃杜兰特和欧文,重新选择新东家,是哈登转运的选择。哈登被认为可能加盟76人。1月12日,有著名记者文霍斯特就表示,如果76人换走西蒙斯和哈里斯,想在今夏追求哈登!他这个消息来源自联盟一些球队的管理层,事实建立在76人打算同时交易掉西蒙斯和哈里斯。这可是8000万美元的超级合同,不好处理。但一旦处理掉,76人就可以通过先签后换的方式得到哈登。哈登去年没有跟篮网提前续约,今夏可以跳出合同,成为自由球员。不过想让篮网把这样一个超巨送到直接竞争对手那里,还是挺难的。但哈登已经在火箭有过离队操作,篮网应该做好预案。哈登在篮网出场时间排联盟第三,他的身体也不如火箭时期,在联盟执行犯规新版本后,出现过断崖式下滑的情况。如果去76人,哈登仍然不是老大,但至少比在篮网有话语权和战术地位。恩比德是个内线,跟杜兰特和欧文不同,和哈登效果看起来更好。

更多精彩报道,尽在https://thefirststepdetox.com