Site Loading

华体汇官网-库里又创尴尬纪录!库里三分打铁4000次,现役仅次于哈登

华体汇官网-库里又创尴尬纪录!库里三分打铁4000次,现役仅次于哈登北京时间1月12日,勇士队对阵灰熊,这也是两队本赛季第三次交手。勇士队随着克莱-汤普森复出实力大增,灰熊本赛季实力也不容小觑,两队在…

华体汇官网-库里又创尴尬纪录!库里三分打铁4000次,现役仅次于哈登

北京时间1月12日,勇士队对阵灰熊,这也是两队本赛季第三次交手。勇士队随着克莱-汤普森复出实力大增,灰熊本赛季实力也不容小觑,两队在附加赛就已经结下恩怨。两队的比拼也充满了话题性,勇士队这边有库里、克莱组成的水花兄弟组合,灰熊那边莫兰特个人表现相当惊艳。在比赛进行中,库里又达到了自己新的三分纪录,不过这项纪录多少有点尴尬。库里在这场比赛中三分球投篮打铁次数正式突破4000次大关,在NBA现役球员中排名第二仅次于哈登,在NBA历史上排名第四。如此多的三分打铁次数,也足以说明库里是一名主要依靠三分球进攻的球员,库里也垄断着NBA大部分三分球纪录,就之前库里超越了雷阿伦的三分球命中数,并且三分球命中数突破了3000记大关,正在向4000记三分球发起冲击。在成为一名伟大的三分射手这条路上,库里付出了超乎常人的努力,而且打铁也成为这条路上最刻骨铭心的记忆。在一路走来,库里曾经带队完成73胜,并且在单赛季命中了402记三分球,在三分球纪录上可以说是无所匹敌。在对阵骑士的比赛中,库里的三分球打铁数已经达到了3999次,随着面对灰熊的比赛中,库里已经有三分球打铁现象,库里的三分球打铁纪录已经突破4000次。尽管如此,库里还在进步,虽然近几场比赛库里的三分球命中率有所下滑,但是库里的牵制力依然很强,没有人敢轻易放库里在三分线外投篮。本赛季至今,库里已经命中了184记三分球高居联盟第一,场均能够命中5.1记三分球,三分命中率可以达到38.7%,个人整体外线能力过于出众。库里本赛季场均出战34.8分钟,可以轰下26.8分,5.3个篮板,6次助攻,1.4次抢断,0.5次盖帽,个人表现极为出色。库里还在向着传奇迈进,库里已经与三分球成为一种关联,随着打铁数的增加,库里的也在不断向4000记三分球靠近。你觉得库里在退役前能够命中4000记三分球吗?(文/持球进攻者)

更多精彩报道,尽在https://thefirststepdetox.com