Site Loading

华体汇官网-七连胜一盘未失!金花袁悦强势晋级,距离澳网正赛一步之遥!

华体汇官网-七连胜一盘未失!金花袁悦强势晋级,距离澳网正赛一步之遥!北京时间1月12日,澳网资格赛第二轮比赛展开争夺,中国金花袁悦出战,她的对手是世界排名第162位的麦克纳利。经过了两盘比赛的激战,袁…

华体汇官网-七连胜一盘未失!金花袁悦强势晋级,距离澳网正赛一步之遥!

北京时间1月12日,澳网资格赛第二轮比赛展开争夺,中国金花袁悦出战,她的对手是世界排名第162位的麦克纳利。经过了两盘比赛的激战,袁悦险胜对手成功晋级,新赛季豪取7连胜并且一盘未失,距离澳网正赛只有一步之遥。首盘比赛麦克纳利在第3局化解破发点保发,第6局比赛袁悦挽救了2个连续破发点。第12局袁悦在发球局化解盘末点顽强保发,将比赛拖入到抢七局。抢七局袁悦一路领先,7-1轻松赢下首盘抢七胜利。第二盘比赛袁悦在第2局率先完成破发,取得了2-0的开局。第3局麦克纳利完成回破,随后在第4局她化解了6个破发点顽强保发,将局分追到2-2。第10局袁悦在对手没有退路的一局完成关键破发,6-4赢下了第二盘比赛的胜利。最终在一场耗时2小时01分钟的比赛当中,中国金花袁悦以7-6(1)/6-4战胜了美国选手麦克纳利,新赛季开始之后袁悦取得了一波七连胜,她顺利跻身澳网资格赛决胜轮,下一轮比赛袁悦将会面对的是

更多精彩报道,尽在https://thefirststepdetox.com