Site Loading

华体汇官网-山东男篮惨败!徐长锁赛后还在“甩锅”,高诗岩愤怒吃T真相出炉

华体汇官网-山东男篮惨败!徐长锁赛后还在“甩锅”,高诗岩愤怒吃T真相出炉从面无表情到满脸苦笑,再到不忍直视,这应该是大部分山东球迷在观看CBA第21轮,上海和山东比赛的动态表情。不得不说,这一场输得太…

华体汇官网-山东男篮惨败!徐长锁赛后还在“甩锅”,高诗岩愤怒吃T真相出炉

从面无表情到满脸苦笑,再到不忍直视,这应该是大部分山东球迷在观看CBA第21轮,上海和山东比赛的动态表情。不得不说,这一场输得太惨了,在上海连续快攻,将比分反超时,小编还在球迷群开玩笑,调侃锁子是不是忘记暂停了。不曾想,短短11分钟,就被打出了41比3的超级攻击波,全场最大分差来到了49分,直接给看懵了。现场摄像师傅适时地将镜头,聚焦到双方球员表情上,山东男篮这边,一个个像霜打的茄子,而上海男篮那边,喜笑开颜,王哲林作为一个大中锋,都开始一条龙玩起了秒传。说实话,这场比赛需要总结的只有一点,那就是在李春江指导,通过夹击哈德森,让山东男篮无法形成有效的进攻,且一直被打反击时,主教练徐长锁在干什么?上一场赢了17分,是因为节奏慢,对面外线命中率差,可今日不同往昔,徐长锁按兵不动,眼看这分差越拉越大,实在让人无法满意。可在赛后,当徐长锁总结比赛时,说道:我们的精气神不好,上海队针对性防守很好,我们国内球员还是没站出来,打得不够强硬。在听到让总结比赛时,坐在他身旁的陶汉林,先是捂脸,后直接仰头,就是完美诠释了生无可恋,太丢人的感觉。只是不曾想,徐长锁指导可以这么淡定地,说出这番话。只能说,真的是一名“儒帅”,泰山崩于前而色不变,可就是这种性格,决定了他带这支山东队,实在不合适。或许他内心知道该想办法让球员冷静下来,清醒起来,期间也用了一个暂停,应该也提到了,但表达的方式不够强硬,根本唤醒不了球员。尤其是对于外援而言,哈德森作为老将,在CBA也有一定地位,一般主教练不好说他,但吉伦沃特登场后,完全一副“快点下班吧”的态度,主教练还拿他毫无办法,这就是一个大问题了。另外,外援占据了大量的球权,让国内球员怎么站出来?总之,不敢说徐长锁指导没能力,但性格上,确实不适合执教这支山东男篮,无法让球员提起积极性,这个问题太大了,全场太压抑了,在最后时刻,当上海再次将分差扩大至30分,虽然比赛还剩10秒左右,高诗岩还是选择上空篮缩小比分,在时钟还剩0.05秒时,直接将球甩出场外,为此吃到了一次技术犯规。首先,这是对于上海领先这么多,还进攻的回击,其次,全场情绪压抑到了极致,以为比赛结束了,想简单发泄一下。更有趣的是,当吃到技术犯规后,山东男篮全员依旧没有任何情绪,完全没有一点脾气,这场球打得太憋屈了。

更多精彩报道,尽在https://thefirststepdetox.com