Site Loading

华体汇官网-10中2!郭艾伦想得分太难,杜锋这一招就是针对他,辽宁多亏付豪

华体汇官网-10中2!郭艾伦想得分太难,杜锋这一招就是针对他,辽宁多亏付豪CBA常规赛继续进行,广东和辽宁男篮之间的大战绝对是关注的焦点,上一次交手,辽宁以115-95大胜广东,在士气和信心上肯定更胜…

华体汇官网-10中2!郭艾伦想得分太难,杜锋这一招就是针对他,辽宁多亏付豪

CBA常规赛继续进行,广东和辽宁男篮之间的大战绝对是关注的焦点,上一次交手,辽宁以115-95大胜广东,在士气和信心上肯定更胜一筹,但广东毕竟是总冠军级别的球队,杨鸣指导带领的辽宁不可掉以轻心。一起看看这场比赛。上半场战罢,广东51-42领先辽宁9分,第二节,辽宁被限制得只拿到16分。先看下数据:广东:易建联11分3篮板3抢断3盖帽、威姆斯11分8篮板6助攻、徐杰11分2篮板、胡明轩7分3篮板3助攻、任骏飞4分3篮板、周鹏3分4助攻2篮板、杜润旺2分2助攻、曾繁日2分;辽宁:付豪16分5篮板、郭艾伦7分3助攻2抢断、韩德君5分3篮板、张镇麟4分5抢断3助攻、莫兰德4分7篮板2盖帽、吴昌泽3分、赵继伟2分5助攻、弗格1分2篮板。从数据上看,双方得分并不算太高,毕竟是强强对抗,防守为先。而从场面上看,双方都遇到过一些进攻哑火的情况,尤其是第二节,辽宁队开局就被广东打了一波14-6,杨鸣被迫叫出暂停。回到比赛,进攻端的效果仍然不够理想,张镇麟、赵继伟等人出手都非常艰难,郭艾伦被杜锋限制惨了,这一招确实很有效,半场下来虽然拿到7分,但10投2中的效率。杜锋在暂停期间多次强调要重点限制,甚至包夹郭艾伦,不让他轻易出手,即使你可能没看比赛,但你看下面这张图就明白状况了。郭艾伦也别太上头,硬要往里冲,得不偿失。另外,辽宁队机会打出来了,但是多次浪费机会,要么就是出手非常勉强,这怎么领先?真要说打得不错的,当属付豪这个点,辽宁队在大比分落后的时候,付豪率先站出来,以7投6中的效率追分,否则这分差可能更大。再看广东队这里,易建联、威姆斯、徐杰得分都已上双了,莫兰德和易建联的对抗已经非常强硬,只是回到刚才所说的话题,得分很难。当然,广东在第一节领先的情况下,也遇到了得分荒的情况,领先就会打得乱的问题仍然是球队大问题之一,这失误数量就在不断上升,从而给辽宁队机会。整体说来,双方犯规次数都比较多,裁判的哨子频繁,但双方的对抗依然很精彩,一起期待辽粤二番战下半场吧。

更多精彩报道,尽在https://thefirststepdetox.com