Site Loading

华体汇官网-今年全明星会有哪些新面孔?莫兰特维金斯或先发,黑马球队受表彰

华体汇官网-今年全明星会有哪些新面孔?莫兰特维金斯或先发,黑马球队受表彰今天NBA公布了2022年全明星投票第二轮的结果,一些新面孔的蹿升值得关注。那么,在今年全明星赛上会出现哪些新面孔呢?变化最大的…

华体汇官网-今年全明星会有哪些新面孔?莫兰特维金斯或先发,黑马球队受表彰

今天NBA公布了2022年全明星投票第二轮的结果,一些新面孔的蹿升值得关注。那么,在今年全明星赛上会出现哪些新面孔呢?变化最大的主要是在西区。维金斯以182.9733万张选票位居西区前场第三,将保罗-乔治(177.3447万)压在身后,乔治近日受伤可能赛季报销,无疑这影响了他的人气。毕竟谁也不想自己选择的球星却无法出现在全明星秀场上。本季勇士战绩出色,而在克雷-汤普森复出前,维金斯可谓居功至伟。如果勇士有多个名额的话,维金斯是有机会和库里携手入选的。西区另一大变化是在后场。莫兰特以163.3313万张选票位居第2,超越东契奇(141.0605万张)。从选票来看,莫兰特如今已是西区除库里外最受欢迎的后卫了。本季灰熊战绩彪炳,目前竟高居西区第3,而莫兰特的表现也相当出色,他有望被球迷选为全明星先发。此外,还有一些生涯从未入选过全明星的球员,纵使无法被选为全明星先发,今年也很有希望被选为全明星替补。这些球员中,东区的包括骑士的加兰德和贾莱特-阿伦,黄蜂的拉梅洛-鲍尔和迈尔斯-布里奇斯,以及猛龙的范弗利特等;西区的除了莫兰特和维金斯外,还有太阳的艾顿和森林狼的爱德华兹等。他们不论从球队战绩还是个人表现上,乃至个人影响力上,都是值得一提的。今年全明星还会有哪些意外之喜呢?(仰卧撑/毛毛)

更多精彩报道,尽在https://thefirststepdetox.com