Site Loading

华体汇官网-王者荣耀:双冠妖刀被叫嚣,耀扬认为不如自己,曾暴躁砸键盘

华体汇官网-王者荣耀:双冠妖刀被叫嚣,耀扬认为不如自己,曾暴躁砸键盘提起妖刀,我相信绝大部分王者荣耀的射手玩家都是知道且认识他的,甚至有很多玩家都是他的粉丝,从他那学到了很多关于射手的细节操作,妖刀也…

华体汇官网-王者荣耀:双冠妖刀被叫嚣,耀扬认为不如自己,曾暴躁砸键盘

提起妖刀,我相信绝大部分王者荣耀的射手玩家都是知道且认识他的,甚至有很多玩家都是他的粉丝,从他那学到了很多关于射手的细节操作,妖刀也确实帮助不少玩家实现了上分。妖刀的特点个人认为是稳重、稳定,稳扎稳打地给队伍提供输出,在此前和队伍一起拿下了双冠的成绩,随后跟随他的粉丝也就越来越多。关于妖刀,近日在他身上发生了一件非常有趣的事情,为什么说有趣呢?因为他被键盘侠耀扬叫嚣了,耀扬对妖刀的评价那可是一点都不客气。在近日的一场游戏中,键盘侠耀扬莫名其妙地就对妖刀放了一段狠话:看我的教学,你就能超过职业选手。这是一段还算正常的话,严重的在后面,耀扬突然说:等他(妖刀)打完!让他认祖归宗!今天弄他!东星耀扬:你敢不敢接?你叫我爷爷不太好。你什么身份啊这样跟我说话?我就问你敢不敢接就完了!我就问你敢不敢接!就这样一来二去,两个人就聊上火了,然后直接就进行了一波约战,为solo父子局,两个人定的时间是在19号的下午1点,输的人直接认祖归宗。别看妖刀是射手位,但是之前是打野的,那么同理他肯定也会其他英雄。同时,虽然耀扬不是职业选手,但是操作这些是非常顶尖的,不一定就输给职业选手,所以到时候的比赛肯定很好看。键盘侠耀扬这个人其实是非常有意思的,脾气时暴躁时幽默,然后技术确实也还可以,值得一看。19号下午1点,关于妖刀和耀扬的solo,我们拭目以待。

更多精彩报道,尽在https://thefirststepdetox.com