Site Loading

华体汇官网-下午3点!范志毅出任足协副主席,申花球迷拍手叫好,打动陈戌源

华体汇官网-下午3点!范志毅出任足协副主席,申花球迷拍手叫好,打动陈戌源说起范志毅,不少球迷都赞美他是中国足球的功勋,作为一名职业球员,他用自身超强的实力立足英超水晶宫,让欧洲人也看到了中国足球的真正…

华体汇官网-下午3点!范志毅出任足协副主席,申花球迷拍手叫好,打动陈戌源

说起范志毅,不少球迷都赞美他是中国足球的功勋,作为一名职业球员,他用自身超强的实力立足英超水晶宫,让欧洲人也看到了中国足球的真正实力。而在退役之后,范志毅也是投身于申花青训事业,并且积极与足协展开各方面的合作,他的足球事业正在不断壮大。就在北京时间1月13日下午3点,范志毅成功连任上海市足协的副主席一职,他真正从足球人转变为一名管理者,他所承担的职责也变得更加重大了。范志毅是土生土长的上海人,早年也在上海申花有过长时间的效力,他被上海球迷尊称为“范大将军”,他心直口快的性格和敢作敢当的行为让外界刮目相看,以前但凡有他看不惯的人和事,哪怕是足协内部或者国足的人,他都会针砭时弊,指出各种做得不对的地方,从而也留下了许多的金句。看得出来,范志毅是真正想要为中国足球做出贡献的人,他是振兴国足所急需的人才。此番能够成功连任上海足协副主席的职位,也可以看出他在足协内部具有不错的威望和人脉关系。而有了这一官半职,范志毅到时候想要办事就方便不少,他与上海足球教父徐根宝的关系非常密切,目前两人在青训领域也有着良好的合作,能够成功上位肯定也是得到了向徐根宝这些大佬级别的点头。其实,上海足球在国内足坛始终有着举足轻重的地位,此前国足主帅朱广沪就当选过上海足协的主席,在此期间上海申花拿到两座足协杯冠军,上港拿到中超联赛冠军,背后也离不开朱广沪主席的努力。因此,上海球迷们也是非常希望范志毅能够接过朱广沪的衣钵,继续为上海足球办实事,并且引领申花和上港走向新的高度,早日让两支球队成为中国足坛的豪门级别球队。当然,对于范志毅来说,他的目标显然不止于此,他更加希望能够通过上海足协这块跳板,最终进入到中国足协的法眼,成为国足或者国字号梯队的主教练。其实他与时任主席陈戌源先生的关系非常密切,此前也成为过国足主帅的候选人,只是由于各种原因,当初输给李铁,或许是足协认为他的带队经验还是太少。其实从履历来说,范志毅丝毫不差于李铁或者李霄鹏这样的主帅,如今他正在等待一个契机。历年来,中国足协都特别喜欢重用国足的功勋球员。从昔日的朱广沪、贾秀全,到中生代的郑智、李铁、李霄鹏、肇俊哲,都是当初国足的悍将。因此,范志毅在将来也是极有希望进入陈戌源的法眼的,如果他在副主席的职位上能够做出成绩,相信他的未来会更加光明,国足也期待着范志毅这样真性情的人来帮助。

更多精彩报道,尽在https://thefirststepdetox.com