Site Loading

华体汇官网-24岁中卫费利佩与拉齐奥续约陷入分歧,考虑今夏免费加盟罗马

华体汇官网-24岁中卫费利佩与拉齐奥续约陷入分歧,考虑今夏免费加盟罗马路易斯·费利佩是巴西籍球员,现年24岁,司职中后卫,现在效力于拉齐奥队。他在拉齐奥的合同本赛季结束后到期。这名球员与拉齐奥的续约谈…

华体汇官网-24岁中卫费利佩与拉齐奥续约陷入分歧,考虑今夏免费加盟罗马

路易斯·费利佩是巴西籍球员,现年24岁,司职中后卫,现在效力于拉齐奥队。他在拉齐奥的合同本赛季结束后到期。这名球员与拉齐奥的续约谈判正在变得复杂,球员希望提高薪资水平,并得到一份延长四年的合同。尽管球队主帅萨里表示,“我们想让他留在这里”,但是拉奇奥俱乐部并不想满足球员的薪资要求,也只想与球员续约三年。这让费利佩的续约变得复杂和不确定起来。最近几天,有报道说,费利佩对加盟拉齐奥的同城对手罗马队产生了浓厚的兴趣。但是,不排除这是球员方面希望达成协议的方法。如果球员真的想加盟罗马,罗马俱乐部当然不想错过在今夏免费得到一名24岁的中后卫。不过,罗马队有可能面临着国际米兰的竞争。西蒙尼·因扎吉曾经是拉齐奥主帅,国米也希望得到一名中卫,这些都是有利于蓝黑军团方面的因素。对于罗马队来说,如果费利佩仍然想留在罗马这座城市,那么特利戈里亚是他理想的去处。

更多精彩报道,尽在https://thefirststepdetox.com